Le championnat suisse de la restauration hospitalière, des EMS, collective et de système

SV-Group, La Tour-de-Peilz

Place 3
Date:
08/03/2023
Chef d'équipe:
Valérie Serain
Lieu de travail:
SV-Group, rue Entre-deux-Villes 10, La Tour-de-Peilz
Membre de l'équipe:
Primaelle Schwab
Lieu de travail:
SV-Group, rue Entre-deux-Villes 10, La Tour-de-Peilz
Membre de l'équipe:
Sara Brunner
Lieu de travail:
SV-Group, rue Entre-deux-Villes 10, La Tour-de-Peilz
Directeur d'exploitation:
Sebastien Reucherand (Restaurant Manager) Patrick Camele (CEO)

1er plat

Oeufs brouillés au chèvre frais fondue de poireaux
Oeufs brouillés en crémeux de chèvre frais
Fondue de poireaux aux épices à pain d'épices et ses croûtons
Chiffonnade de trévise à l'huile de noix et brisure de chèvre frais

2e plat

Tataki de volaille jus au thym
Tataki de volaille jus au thym
Purée de pomme de terre
Potimarron rôti au four

3e plat

Brumal de Poire à la fève de Tonka
Poire pochée cuisson lente
Sirop tonka
Crème légère aux spéculos
Contact
Pistor AG
Hasenmoosstrasse 31
6023 Rothenburg
Tel +41 41 289 89 89
svgtrophy@pistor.ch
pistor.ch
© 2025 Pistor AG
Nous avons enregistré votre formulaire. Vous pouvez le modifier à tout moment en utilisant le lien ci-dessous.
Copiez le lien pour le modifier plus tard :
Recevoir le lien par e-mail :
Le championnat suisse de la restauration hospitalière, des EMS, collective et de système