SV-Group, rue Entre-deux-Villes 10, La Tour-de-Peilz
Membre de l'équipe:
Primaelle Schwab
Lieu de travail:
SV-Group, rue Entre-deux-Villes 10, La Tour-de-Peilz
Membre de l'équipe:
Sara Brunner
Lieu de travail:
SV-Group, rue Entre-deux-Villes 10, La Tour-de-Peilz
Directeur d'exploitation:
Sebastien Reucherand (Restaurant Manager) Patrick Camele (CEO)
1er plat
Oeufs brouillés au chèvre frais fondue de poireaux
Oeufs brouillés en crémeux de chèvre frais
Fondue de poireaux aux épices à pain d'épices et ses croûtons
Chiffonnade de trévise à l'huile de noix et brisure de chèvre frais
2e plat
Tataki de volaille jus au thym
Tataki de volaille jus au thym
Purée de pomme de terre
Potimarron rôti au four
3e plat
Brumal de Poire à la fève de Tonka
Poire pochée cuisson lente
Sirop tonka
Crème légère aux spéculos