Le championnat suisse de la restauration hospitalière, des EMS, collective et de système

Kommando Ausbildungszentrum Verpflegung

Place 1
Date:
Chef d'équipe:
Sascha Heimann
Lieu de travail:
Kommando Ausbildungszentrum Verpflegung
Membre de l'équipe:
Marcel Schori
Lieu de travail:
Kommando Ausbildungszentrum Verpflegung
Membre de l'équipe:
David Lanz
Lieu de travail:
Kommando Ausbildungszentrum Verpflegung
Directeur d'exploitation:

1er plat

Variation de volaille d'élevage avec céleri-rave

2e plat

Filet de porc rôti et joue de porc mijotée sur purée de pommes de terre / Croûte au fromage avec Bella verde Broccoli

3e plat

Gelée de poires avec mousse au fromage blanc et au yaourt et petits gâteaux aux amandes et aux poires, glace au chocolat avec petits gâteaux de carnaval
Nous avons enregistré votre formulaire. Vous pouvez le modifier à tout moment en utilisant le lien ci-dessous.
Copiez le lien pour le modifier plus tard :
Recevoir le lien par e-mail :
Le championnat suisse de la restauration hospitalière, des EMS, collective et de système