Le championnat suisse de la restauration hospitalière, des EMS, collective et de système

Alters und Pflegeheim Birgli

Place 3
Date:
Chef d'équipe:
Thöni Margret
Lieu de travail:
Alters und Pflegeheim Birgli
Membre de l'équipe:
Fuchs Timo
Lieu de travail:
Alters und Pflegeheim Birgli
Membre de l'équipe:
Blöchlinger Emma
Lieu de travail:
Alters und Pflegeheim Birgli
Directeur d'exploitation:

1er plat

Mousse de sapin rouge avec brochette de potiron et sésame et gelée de volaille avec chutney d'oignons et feuille d'or

2e plat

Filet de veau Natura cuit à basse température
Mariné au miel du Haslital et recouvert d'une mousse de foin de Brienz.
Cubes de bœuf Natura cuits à la vapeur avec charbon de bois Ballenberg.
Purée de pommes de terre et mâche.
Confettis de betteraves noires et betteraves rouges glacées.

3e plat

Gâteau au chocolat chaud avec glaçage au sucre rouge, sorbet à la choucroute et aux pommes avec morceaux de pommes caramélisés et crumble
Nous avons enregistré votre formulaire. Vous pouvez le modifier à tout moment en utilisant le lien ci-dessous.
Copiez le lien pour le modifier plus tard :
Recevoir le lien par e-mail :
Le championnat suisse de la restauration hospitalière, des EMS, collective et de système