Die Schweizermeisterschaft der Spital-, Heim-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie

SV-Group, La Tour-de-Peilz

3. Rang
Wettbewerbskochen:
08/03/2023
Team-Chef:
Valérie Serain
Arbeitsort:
SV-Group, rue Entre-deux-Villes 10, La Tour-de-Peilz
Team Mitglied:
Primaelle Schwab
Arbeitsort:
SV-Group, rue Entre-deux-Villes 10, La Tour-de-Peilz
Team Mitglied:
Sara Brunner
Arbeitsort:
SV-Group, rue Entre-deux-Villes 10, La Tour-de-Peilz
Betriebsleiter:
Sebastien Reucherand (Restaurant Manager) Patrick Camele (CEO)

Vorspeise

Rührei mit Ziegenfrischkäse und Lauchfondue
Rührei mit cremigem Ziegenfrischkäse
Lauchfondue mit Lebkuchengewürz und Croutons
Chiffonnade aus Radicchio mit Walnussöl und Ziegenfrischkäse

Hauptgang

Tataki vom Geflügel mit Thymianjus
Tataki vom Geflügel mit Thymianjus
Kartoffelpüree
Im Ofen gebackener Kürbis

Dessert

Brumal aus Birne mit Tonkabohne
Langsam pochierte Birne
Tonka-Sirup
Leichte Spekulatiuscreme
Kontakt
Pistor AG
Hasenmoosstrasse 31
6023 Rothenburg
Tel +41 41 289 89 89
svgtrophy@pistor.ch
pistor.ch
© 2025 Pistor AG
Datenschutz      Impressum
Die Schweizermeisterschaft der Spital-, Heim-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie