Le championnat suisse de la restauration hospitalière, des EMS, collective et de système

Residio AG

Place 3
Date:
06/03/2025
Chef d'équipe:
Marco Fuchs
Lieu de travail:
Residio AG, Hohenrainstrasse 2, 6280 Hochdorf
Membre de l'équipe:
Jolanda Bättig
Lieu de travail:
Residio AG, Hohenrainstrasse 2, 6280 Hochdorf
Membre de l'équipe:
Sebastian Hoffmann
Lieu de travail:
Residio AG, Hohenrainstrasse 2, 6280 Hochdorf
Directeur d'exploitation:
Erika Stutz

1er plat

eckzellent: eck·(ex)·zellent
L'hiver à nouveau au sommet de sa forme
Carpaccio de céleri cuit au sel
accompagné d'une mousse à la moutarde et d'une huile aux herbes
Mousse de truite fumée
Salade de lentilles aux légumes d'hiver
Noix croustillantes caramélisées
et gelée de cynorrhodon légèrement acidulée

2e plat

formenfroh: formen·(farben)·froh
Quand les couleurs rencontrent les formes
Involtini de bœuf farcis au chou frisé et aux marrons
servis avec un jus corsé
Purée de petits pois onctueuse
Batonettes de carottes glacées
et pommes Anna en nid d'abeille

3e plat

oringinell: ori·(n)·ginell
Une combinaison surprenante de formes traditionnelles
Gaufres tièdes avec une touche de cannelle
Anneau de parfait rafraîchissant et crémeux au Nidletäfel
Compote de pommes rouges aigre-douce
et mousse au thym
Contact
Pistor AG
Hasenmoosstrasse 31
6023 Rothenburg
Tel +41 41 289 89 89
svgtrophy@pistor.ch
pistor.ch
© 2025 Pistor AG
Nous avons enregistré votre formulaire. Vous pouvez le modifier à tout moment en utilisant le lien ci-dessous.
Copiez le lien pour le modifier plus tard :
Recevoir le lien par e-mail :
Le championnat suisse de la restauration hospitalière, des EMS, collective et de système