Le championnat suisse de la restauration hospitalière, des EMS, collective et de système

Hôpital universitaire de Bâle

Place 1
Date:
25/02/2025
Chef d'équipe:
Julien Wyss
Lieu de travail:
Hôpital universitaire, Hebelstrasse 20, 4153 Bâle
Membre de l'équipe:
Soho Sumiya
Lieu de travail:
Hôpital universitaire, Hebelstrasse 20, 4153 Bâle
Membre de l'équipe:
Mongkosak Sinkhunthot
Lieu de travail:
Hôpital universitaire, Hebelstrasse 20, 4153 Bâle
Directeur d'exploitation:
Manfred Roth

1er plat

Soleil levant
Langoustine | Navets blancs | Betteraves rouges
Langoustine rapidement cuite au four sur blinis de pommes de terre
Navets blancs marinés avec gelée de crustacés
Vinaigrette à la betterave rouge accompagnée d'une purée de betteraves rouges

2e plat

Koh Samui
Falafel | Patate douce | Lait de coco | Citron vert
Falafel croustillant aux herbes
sur patate douce avec légumes
Mousse Tom Kah Gai à l'huile d'oignon vert

3e plat

Quand Helvetia est présente
Bretzeli | Vanille | Chocolat
Ganache au chocolat aérienne entre deux bretzeli fins
Glace à la vanille «sous vide»
Brownies au chocolat noir accompagnés d'une sauce au chocolat chaud
Contact
Pistor AG
Hasenmoosstrasse 31
6023 Rothenburg
Tel +41 41 289 89 89
svgtrophy@pistor.ch
pistor.ch
© 2025 Pistor AG
Nous avons enregistré votre formulaire. Vous pouvez le modifier à tout moment en utilisant le lien ci-dessous.
Copiez le lien pour le modifier plus tard :
Recevoir le lien par e-mail :
Le championnat suisse de la restauration hospitalière, des EMS, collective et de système