Le championnat suisse de la restauration hospitalière, des EMS, collective et de système

Ensemble Hospitalier de la Côte

Place 2
Date:
27/02/2025
Chef d'équipe:
Florian Carrard
Lieu de travail:
Hôpital de Morges, 1110 Morges
Membre de l'équipe:
Clément Mathieu
Lieu de travail:
Hôpital d’Aubonne, 1170 Aubonne
Membre de l'équipe:
Alexandre Altmann
Lieu de travail:
Hôpital de Gilly, Route du Pavillon 12, 1182 Gilly
Directeur d'exploitation:
Cyril Letra

1er plat

Tartare de betterave et fromage blanc, Espuma au raifort, Gnocchi de pommes de terre, Truite fumée, Tuile croquante
Réalisée avec des produits 100 % vaudois

Ingrédients:
Betterave crue, fromage blanc, cerfeuil, cerneaux de noix hachés, truite fumée,
persil plat, sel, poivre blanc, sucre, vinaigre de pommes

2e plat

Effilochée de bœuf fondant au Pinot noir, polenta vaudoise à la romaine, carottes et pleurotes
Réalisé avec des produits 100 % vaudois

Ingrédients:
Jarret de bœuf désossé, fond de veau, Pinot noir, polenta, lait, beurre, chou
rave, pleurotes, carottes, carottes jaunes, oignons rouges, Fleur de sel

3e plat

Pomme façon tatin, glace de lait vaudois, transparence de verjus de Chasselas aux fleurs des Alpes
Réalisé avec des produits 100 % vaudois

Ingrédients:
Pomme Gala, lait, crème 35%, sucre, verjus, agar agar, gélatine, fleurs des
Alpes, pâte feuilletée
Contact
Pistor AG
Hasenmoosstrasse 31
6023 Rothenburg
Tel +41 41 289 89 89
svgtrophy@pistor.ch
pistor.ch
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