Le championnat suisse de la restauration hospitalière, des EMS, collective et de système

Alterszentrum Mathysweg

Place 4
Date:
Chef d'équipe:
Clemens Daniel
Lieu de travail:
Alterszentrum Mathysweg
Membre de l'équipe:
Peter Fritzsche
Lieu de travail:
Alterszentrum Mathysweg
Membre de l'équipe:
Tenzin Dekang
Lieu de travail:
Alterszentrum Mathysweg
Directeur d'exploitation:

1er plat

Praline au foie de volaille dans une gelée de fraise au miel de tussilage, raviolis à la dinde et légumes aigres-doux au topinambour

2e plat

Gigot d'agneau rôti avec sauce aux amandes, bœuf mijoté au citron vert et à la coriandre, rouleau de riz parfumé au safran, chou-rave, poireau et radis

3e plat

Crème à l'orange sanguine et Läckerli de Bâle, confettis au chocolat caramel, boules de chocolat aux raisins secs
Nous avons enregistré votre formulaire. Vous pouvez le modifier à tout moment en utilisant le lien ci-dessous.
Copiez le lien pour le modifier plus tard :
Recevoir le lien par e-mail :
Le championnat suisse de la restauration hospitalière, des EMS, collective et de système