Die Schweizermeisterschaft der Spital-, Heim-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie

Universitätsspital Basel

1. Rang
Wettbewerbskochen:
25/02/2025
Team-Chef:
Julien Wyss
Arbeitsort:
Universitätsspital, Hebelstrasse 20, 4153 Basel
Team Mitglied:
Soho Sumiya
Arbeitsort:
Universitätsspital, Hebelstrasse 20, 4153 Basel
Team Mitglied:
Mongkosak Sinkhunthot
Arbeitsort:
Universitätsspital, Hebelstrasse 20, 4153 Basel
Betriebsleiter:
Manfred Roth

Vorspeise

Aufgehende Sonne
Langustinie | Weissrüben | Randen
Kurz gebackene Langustine auf Kartoffel-Blinis
Marinierte Weissrüben mit Gelee vom Krustentier
Randen Vinaigrette umrandet vom Randen-Püree

Hauptgang

Koh Samui
Falafel | Süsskartoffel | Kokosmilch | Limette
Knuspriger Kräuter-Falafel
auf Süsskartoffel mit Gemüse
Tom Kah Gai Schaum mit Grünzwiebel-Öl

Dessert

Wenn Helvetia steht
Bretzeli | Vanille | Schokolade
Luftige Schokoladenganache zwischen feinen Bretzeli
Vanilleglace «Sous Vide»
Bitterschokoladen Brownies an warmer Schokoladensauce
Kontakt
Pistor AG
Hasenmoosstrasse 31
6023 Rothenburg
Tel +41 41 289 89 89
svgtrophy@pistor.ch
pistor.ch
© 2025 Pistor AG
Datenschutz      Impressum
Die Schweizermeisterschaft der Spital-, Heim-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie