Die Schweizermeisterschaft der Spital-, Heim-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie

Residio AG

3. Rang
Wettbewerbskochen:
06/03/2025
Team-Chef:
Marco Fuchs
Arbeitsort:
Residio AG, Hohenrainstrasse 2, 6280 Hochdorf
Team Mitglied:
Jolanda Bättig
Arbeitsort:
Residio AG, Hohenrainstrasse 2, 6280 Hochdorf
Team Mitglied:
Sebastian Hoffmann
Arbeitsort:
Residio AG, Hohenrainstrasse 2, 6280 Hochdorf
Betriebsleiter:
Erika Stutz

Vorspeise

eckzellent: eck·(ex)·zellent
Der Winter nochmals in Hochform
Carpaccio von im Salz gebackenem Sellerie
begleitet von Senfschaum und Kräuteröl
Rauchforellenmousse
Linsensalat mit Wintergemüse
Knusprig, caramelisierte Baumnüsse
und fein-herber Hagebuttengelee

Hauptgang

formenfroh: formen·(farben)·froh
Farbenfroh trifft Formenfroh
Rind Involtini gefüllt mit Wirz und Marroni
serviert mit kräftigem Jus
Samtiges Erbsenpüree
Glasierten Rüebli Batonettes
und Pommes Anna Waben

Dessert

oringinell: ori·(n)·ginell
Traditionelle Aro(For-)men überraschend kombiniert
Lauwarme Waffeln mit einem hauch Zimt
Ring aus erfischend, cremigem Nidletäfeliparfait
Süsssäuerliches rotes Apfelkompott
und Thymianschaum
Kontakt
Pistor AG
Hasenmoosstrasse 31
6023 Rothenburg
Tel +41 41 289 89 89
svgtrophy@pistor.ch
pistor.ch
© 2025 Pistor AG
Datenschutz      Impressum
Die Schweizermeisterschaft der Spital-, Heim-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie