Die Schweizermeisterschaft der Spital-, Heim-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie

Ensemble Hospitalier de la Côte

2. Rang
Wettbewerbskochen:
27/02/2025
Team-Chef:
Florian Carrard
Arbeitsort:
Hôpital de Morges, 1110 Morges
Team Mitglied:
Clément Mathieu
Arbeitsort:
Hôpital d’Aubonne, 1170 Aubonne
Team Mitglied:
Alexandre Altmann
Arbeitsort:
Hôpital de Gilly, Route du Pavillon 12, 1182 Gilly
Betriebsleiter:
Cyril Letra

Vorspeise

Rote-Bete-Tartar mit Quark, Meerrettich-Espuma, Kartoffelgnocchi, geräucherte Forelle, knusprige Tuile
Hergestellt aus 100 % Waadtländer Produkten.

Zutaten:
Rohe Rote Bete, Quark, Kerbel, gehackte Walnusskerne, geräucherte Forelle,
glatte Petersilie, Salz, weisser Pfeffer, Zucker, Apfelessig

Hauptgang

Zart schmelzendes Rindfleisch mit Pinot Noir, Waadtländer Polenta nach römischer Art, Karotten und Austernpilzen
Hergestellt aus 100 % Waadtländer Produkten.

Zutaten:
Entbeinte Rinderhaxe, Kalbsfond, Pinot Noir, Polenta, Milch, Butter, Kohlrabi,
Austernpilze, Karotten, gelbe Karotten, rote Zwiebeln, Fleur de Sel

Dessert

Apfel à la Tatin, Waadtländer Milcheis, transparenter Chasselas-Verjus mit Alpenblüten
Hergestellt aus 100 % Waadtländer Produkten.

Zutaten:
Gala-Äpfel, Milch, Sahne 35 %, Zucker, Verjus, Agar-Agar, Gelatine, Alpenblumen,
Blätterteig
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Hasenmoosstrasse 31
6023 Rothenburg
Tel +41 41 289 89 89
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