Die Schweizermeisterschaft der Spital-, Heim-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

4. Rang
Wettbewerbskochen:
07/03/2023
Team-Chef:
Driss Laamari
Arbeitsort:
Restaurant CFF Genève Voyageurs
Team Mitglied:
Matthieu Gamaire
Arbeitsort:
Restaurant iSensi du Nations business center
Team Mitglied:
Pauline Gimmi
Arbeitsort:
Restaurant CFF Genève Voyageurs
Betriebsleiter:
Michel Rey

Vorspeise

Frische Linsen und flüssiges Ei
Frische Linsen mit Linsensprossen, Frühlingszwiebeln, Schalotten und glatter Petersilie
Sherry-Essig-Sauce mit Olivenöl
Pan con Espelette
Laufendes Ei
Kandierte Pastinaken mit Kardamom und Curry, Joghurt mit Kräutern
Pickles aus roten Zwiebeln, Gurken und Chioggia-Rüben
Korb mit süss-sauer marinierten Karotten

Hauptgang

Die unbekannte Wurzel
Geschmorte Chicoréewurzel
Süsskartoffel-Hummus mit Koriander
Halbgegartes Entenfilet
Pilze mit Safran
Karamellisierte Zwiebeln
Knochensaft

Dessert

Die Zitrone!!!
Hülle aus weisser Schokolade
Zitronen-Kaviar-Pomelo-Zedrat-Marmelade
Yuzu-Creme
Kakao-Streusel
Kontakt
Pistor AG
Hasenmoosstrasse 31
6023 Rothenburg
Tel +41 41 289 89 89
svgtrophy@pistor.ch
pistor.ch
© 2025 Pistor AG
Datenschutz      Impressum
Die Schweizermeisterschaft der Spital-, Heim-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie