Le championnat suisse de la restauration hospitalière, des EMS, collective et de système

Betagtenzentren Emmen AG

Place 4
Date:
05/03/2025
Chef d'équipe:
Thomas Schenk
Lieu de travail:
BZEAG Emmenfeld, 6032 Emmen
Membre de l'équipe:
Falk Johannemann
Lieu de travail:
Emmenbrücke Alp Betagtenzentrum, 6020 Emmenbrücke
Membre de l'équipe:
Giacomo Tamburini
Lieu de travail:
BZEAG Emmenfeld, 6032 Emmen
Directeur d'exploitation:
Nadja Rohrer

1er plat

Roulade de saumon fumé à froid accompagnée d'une panna cotta rafraîchissante aux petits pois, d'une délicate salade d'herbes, d'une sauce au miel et à la moutarde à l'aneth et de crackers aux flocons d'avoine.
Nous avons choisi le saumon, que nous utilisons souvent pour nos résidents. Mais cette fois-ci, nous le présentons sous une nouvelle forme: une fine roulade, d'abord cuite à basse température, puis fumée à froid. En accompagnement, nous avons choisi une panna cotta rafraîchissante aux petits pois. Cette délicieuse entrée est accompagnée d'une sauce classique à la moutarde, au miel et à l'aneth. En guise de garniture, nous servons nos crackers à l'avoine maison, qui apportent une touche particulière au plat.

2e plat

Filet végétalien grillé accompagné d'un jus aux herbes aromatiques, servi sur une purée de patates douces fondante. Nous servons ce plat avec des carottes aromatiques, des choux de Bruxelles, des panais et des salsifis.
Nous avons opté pour la variante végétalienne, car nous sommes convaincus que la différence est à peine perceptible. De plus, tous les ingrédients sont sélectionnés en fonction de la saison, ce qui est particulièrement important pour nous, car nous poursuivons une approche clairement durable dans tous nos plats. Le filet végétalien est une excellente alternative à la viande et la remplace sans perte significative de saveur. Accompagné de purée de patates douces, de jus et de légumes, il compose un plat harmonieux qui n'a rien à envier à un plat principal à base de viande.

3e plat

Trois façons de préparer les poires: gâteau à la ricotta et aux poires, sorbet à la crème aigre et poires pochées bicolores
Nos desserts s'inspirent fortement de la cuisine italienne et de ses délices. Nous accordons également une grande importance à la saisonnalité pour terminer le repas. Avec ce fantastique dessert à base de poires, nous vous présentons trois merveilleux ingrédients qui s'harmonisent à merveille.
Contact
Pistor AG
Hasenmoosstrasse 31
6023 Rothenburg
Tel +41 41 289 89 89
svgtrophy@pistor.ch
pistor.ch
© 2025 Pistor AG
Nous avons enregistré votre formulaire. Vous pouvez le modifier à tout moment en utilisant le lien ci-dessous.
Copiez le lien pour le modifier plus tard :
Recevoir le lien par e-mail :
Le championnat suisse de la restauration hospitalière, des EMS, collective et de système