Le championnat suisse de la restauration hospitalière, des EMS, collective et de système

Hirslanden Salem Spital

Place 2
Date:
Chef d'équipe:
Andres Marco
Lieu de travail:
Hirslanden Salem Spital
Membre de l'équipe:
Fessler Miranda
Lieu de travail:
Hirslanden Salem Spital
Membre de l'équipe:
Jaberg Tobias
Lieu de travail:
Hirslanden Salem Spital
Directeur d'exploitation:

1er plat

Petits rouleaux, ailes et chips de poulet fermier,s alade orientale de lentilles, edamame et carottes marinées

2e plat

Duo de veau au jus miel-vinaigre balsamique, purée de panais fumé, betteraves rouges et patates douces

3e plat

Beignet de carnaval fourré sur compote de fruits secs, petit flan à la ricotta avec fond croustillant au Pop-Rock
Nous avons enregistré votre formulaire. Vous pouvez le modifier à tout moment en utilisant le lien ci-dessous.
Copiez le lien pour le modifier plus tard :
Recevoir le lien par e-mail :
Le championnat suisse de la restauration hospitalière, des EMS, collective et de système