Le concours par la restauration hospitalière, des EMS, collective et de système en Suisse
Grâce à leur contribution, les trois partenaires soutiennent les prestations de pointe qui sont accomplies quotidiennement dans la branche.
Un partenaire puissant pour une branche puissante
Depuis 1962, la SVG contribue significativement à la mise en réseau dans la restauration hospitalière et collective, propose des formations continues spécifiques, et s’engage pour la reconnaissance et l’appréciation méritées de la branche. Avec le lancement du SWISS SVG-Trophy, l’Association s’est fixé pour objectif de rendre visibles à l’extérieur les grandes réalisations et le niveau professionnel extrêmement élevé de la branche.
Compétence professionnelle pour un SWISS SVG-Trophy couronné de succès
Avec le SWISS SVG-Trophy, la Société suisse des cuisiniers veut promouvoir le métier de cuisinier et créer un podium qui présente la culture alimentaire moderne dans la restauration hospitalière et collective. Le concours vise à récompenser des professionnels capables de mettre en œuvre un art culinaire créatif, en utilisant de nouvelles techniques et ayant un investissement raisonnable en temps et en personnel.
Le fournisseur pour la restauration collective
Pour que la la restauration hospitalière, des EMS, collective et de système puisse gâter ses clients au quotidien, elle a besoin de la compétence d’un fournisseur et d’un partenaire de prestations de services solide. Pistor met tout en œuvre pour que la branche soit en mesure de fournir des prestations de pointe au quotidien et s’engage avec le SWISS SVG-Trophy pour un renforcement et la reconnaissance de la branche dans son ensemble.