Hauptgang
Poulet trifft Ente
Beim Hauptgang steht eine Kombination aus Ente und Poulet im Zentrum. Bei den Zutaten setzen wir bewusst auf Swissness. Die Alpstein Entenbrust bildet dabei das Herzstück und stammt aus dem schönen Appenzeller Land. Die Nachhaltige Aufzucht dieser Tiere, kombiniert mit ausgesuchtem Futter verleihen einen unverkennbaren Geschmack und garantieren eine hundertprozentige Rückverfolgbarkeit. Die Ente wird dabei von einer Schweizer Poulet Brust mit Farce, sowie Krautstiel ummantelt und präsentiert sich als knusprige Roulade mit Kräutern. Als Beilage reichen wir eine überbackene Maisschnitte mit Obfelder Bio Maisgries, dieser wird direkt auf dem Bauernhof getrocknet, durch Wind und Kälte, ohne zusätzliche Energie.
Begleitet wird Sie durch eine farbenfrohe Gemüsevariation aus: Randen, mini Karotten, Romanesco und Radieschen. Abgerundet wird das Gericht mit einem klassischen Jus. Den Abschluss bildet als dekoratives Highlight, eine schwarze Koralle aus naturbelassener Aktivkohle.
Fazit: Man ist, was man isst. Ein perfektes Gericht beginnt bei der Qualität und endet mit glücklichen Kunden, Nachhaltigkeit und Wertschätzung stehen dabei an oberster Stelle.