Der Kochwettbewerb für die Spital-, Heim-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie
Machen Sie mit bei der SWISS SVG-Trophy 2025 und gewinnen Sie die Schweizermeisterschaft der Spital-, Heim-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie.
Die SWISS SVG-Trophy steht allen Berufsleuten offen, die in einem Betrieb der Spital-, Heim-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie in der Schweiz arbeiten. Ein Team besteht aus drei Personen. Diese müssen nicht aus dem gleichen Betrieb stammen. Für Reinigung und Material darf das Team durch einen Mitarbeitenden der Werterhaltung unterstützt werden.
Jedes Team kreiert ein attraktives 3-Gang-Menü, das Ihr Betrieb repräsentiert und die folgenden Vorgaben erfüllen muss:
Menükomponenten
Menge und Kosten
Am Finalkochen bereiten die sechs Teams ihr 3-Gang-Menü im eigenen Betrieb in 3.5 Stunden für 60 Personen zu.
Melden Sie Ihr Team jetzt an >>>
Stellen Sie Ihr 3-Gang-Menü gemäss Wettbewerbsvorgaben zusammen. Verfassen Sie einen Menübeschrieb mit sämtlichen Produkten, die auf dem Teller sind. Erstellen Sie pro Gang ein Foto.
Laden Sie Ihren Menübeschrieb inkl. Fotos hoch und schliessen Sie Ihre Anmeldung ab.
Begeistern Sie die Jury und gewinnen Sie neben dem Titel attraktive Preise.
Ihre Unterlagen müssen der Jury anonym vorgelegt werden können. Achten Sie deshalb genau darauf, dass Ihr Menübeschrieb und Ihre Fotos keine Hinweise enthalten, die Rückschlüsse auf Ihren Betrieb zulassen.
Mit dem Einreichen Ihres Menüs bestätigen Sie, dass Sie im Falle einer Qualifikation am Finalkochen teilnehmen werden.
➡️ Flyer SVG Trophy 2025