Der Kochwettbewerb für die Spital-, Heim-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie
Des prix attrayants et des diplômes de valeur. Chaque équipe finaliste reçoit CHF 1500.– pour les essais en cuisine et les dépenses liées au jour de la finale.
L’équipe gagnante reçoit un prix en espèces de CHF 3000.–, un Trophy ainsi qu’un diplôme pour chaque membre de l’équipe et pour son établissement. En 2025, l’équipe pourra se dire championne suisse.
L’équipe gagnante reçoit un prix en espèces de CHF 2000.–, un Trophy ainsi qu’un diplôme pour chaque membre de l’équipe et pour son établissement.
L’équipe gagnante reçoit un prix en espèces de CHF 1500.–, un Trophy ainsi qu’un diplôme pour chaque membre de l’équipe et pour son établissement.
Toutes les autres équipes finalistes recevront chacune CHF 700.– de même qu’un diplôme pour chaque membre de l’équipe et l’établissement. Elles partagent toutes la 4ème place et sont citées par ordre alphabétique.