Der Kochwettbewerb für die Spital-, Heim-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie
SWISS SVG-Trophy 2025
Die SWISS SVG-Trophy steht allen Berufsleuten offen, die in einem Betrieb der Spital-, Heim-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie in der Schweiz arbeiten. Ein Team besteht aus drei Personen. Diese müssen nicht aus dem gleichen Betrieb stammen. Für Reinigung und Material darf das Team durch einen Mitarbeitenden der Werterhaltung unterstützt werden.
Jedes Team kreiert ein attraktives 3-Gang-Menü, das Ihr Betrieb repräsentiert und die folgenden Vorgaben erfüllen muss:
Menükomponenten
Menge und Kosten
Am Finalkochen bereiten die sechs Teams ihr 3-Gang-Menü im eigenen Betrieb in 3.5 Stunden für 60 Personen zu.
Ab August 2024 möglich!
Stellen Sie Ihr 3-Gang-Menü gemäss Wettbewerbsvorgaben zusammen. Verfassen Sie einen Menübeschrieb mit sämtlichen Produkten, die auf dem Teller sind. Erstellen Sie pro Gang ein Foto.
Laden Sie Ihren Menübeschrieb inkl. Fotos hoch und schliessen Sie Ihre Anmeldung ab.
Ihre Unterlagen müssen der Jury anonym vorgelegt werden können. Achten Sie deshalb genau darauf, dass Ihr Menübeschrieb und Ihre Fotos keine Hinweise enthalten, die Rückschlüsse auf Ihren Betrieb zulassen.
Mit dem Einreichen Ihres Menüs bestätigen Sie, dass Sie im Falle einer Qualifikation am Finalkochen teilnehmen werden.
▶️ Wettbewerbsausschreibung
01.08.2024: Start Online-Registration
21.11.2024: Eingabeschluss Wettbewerbsdossiert
06.12.2024: Bekanntgabe der Finalisten und Datum des Finalkochens
06.01.2025: Obligatorisches Briefing der nominierten Teams mit Foto-Shooting
25.-27.02.2025: Finalkochen
04.-06.03.2025: Finalkochen
06.03.2025: Auswertung Finalkochen
März 2025: Siegerehrung