Der Kochwettbewerb für die Spital-, Heim-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie
Die Anmeldefrist ist abgelaufen.
Die SWISS SVG-Trophy steht allen Berufsleuten offen, die in einem Betrieb der Spital-, Heim- oder Gemeinschaftsgastronomie in der Schweiz arbeiten. Ein Team besteht aus drei Fachpersonen (Köchin/Koch, Patissière/Patissier sowie höchstens einem Lernenden oder einer Lernenden im 3. Lehrjahr). Die Teammitglieder können aus unterschiedlichen Betrieben der Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie stammen.
Thema: «Das sind Wir»
Kreieren Sie ein attraktives 3-Gang-Menü, das Ihren Betrieb widerspiegelt und die folgenden Vorgaben erfüllt:
Menükomponenten
Menge und Kosten
Melden Sie Ihr Team hier an. Nebst den Kontaktdaten erfassen Sie hier die Namen der drei Teammitglieder, deren berufliche Laufbahn sowie die aktuelle Funktion.
Stellen Sie Ihr 3-Gang-Menü gemäss Wettbewerbsaufgabe zusammen. Testen und üben Sie, bis Sie mit Ihrem Ergebnis rundum zufrieden sind. Erfassen Sie anschliessend einen detaillierten Menübeschrieb und erstellen Sie Fotos aller drei Gänge.
Laden Sie Ihren Menübeschrieb inkl. Fotos auf svg-trophy.ch hoch und schliessen Sie Ihre Teilnahme ab. Ihre Rezepturen erwarten wir zu einem späteren Zeitpunkt nur von den Finalistenteams.
Ihre Unterlagen müssen der Jury anonym vorgelegt werden können. Achten Sie deshalb genau darauf, dass Ihr Menübeschrieb und Ihre Fotos keine Hinweise enthalten, die Rückschlüsse auf Ihren Betrieb zulassen. Auch nicht in Kopf- und Fusszeilen.
Sie dürfen mehrere 3-Gang-Menüs einreichen, um die Chancen auf die Finalteilnahme der SWISS SVG-Trophy zu erhöhen. Am Final teilnehmen können Sie jedoch nur mit einem Menü. Die entsprechende Auswahl trifft die Fachjury.
Mit dem Hochladen Ihrer Daten bestätigen Sie, dass Sie im Falle einer Qualifikation am Final teilnehmen werden und alle Vorgaben für den Final erfüllen.
Wettbewerbsausschreibung