Der Kochwettbewerb für die Spital-, Heim-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie
Bewusst haben die drei Partner – Pistor, der Schweizer Kochverband und die SVG – das Datum der Preisverleihung auf den Tag der GV der SVG gelegt.
Zahlreiche Mitglieder des SVG-Vereins, Mitglieder der Kochteams mit Freunden, Mitglieder des Schweizer Kochverbands und Pistor-Kunden trafen sich bei strahlendem Sonnenschein auf dem Vorplatz des Bienkensaals in Oensingen zum Apéro. Gut gelaunt und völlig gebannt versammelten sich die Gäste um die Stars – die Finalisten-Teams.
Inselspital, Bern Walter Christen, Marcel Müller (chef d'équipe), Adrian Junker
Alters- und Pflegeheim, Näfels Eric Hug, Fridli Riegg (chef d'équipe), Barbara Stucki
Alterszentrum Hofmatt, Weggis Janina Freiermuth, Daniel Clemens (chef d'équipe), Marlis Brunner
Compass Culinary Team, Bern Thomas Schilling, Christian Ecoeur (chef d'équipe), Andreas Rast
Altersbetreuung Heinrichsbad, Herisau Marc Bösch (chef d'équipe), Janine Schiess, Sandro Frei
Seniorenresidenz Tertianum, Zürich Daniel Schreiber, Daniel Reust (chef d'équipe), Edis Durasevic