Rangliste

6. Mai 2011 – das Finale im Bienkensaal in Oensingen.

Bewusst haben die drei Partner – Pistor, der Schweizer Kochverband und die SVG – das Datum der Preisverleihung auf den Tag der GV der SVG gelegt.

Zahlreiche Mitglieder des SVG-Vereins, Mitglieder der Kochteams mit Freunden, Mitglieder des Schweizer Kochverbands und Pistor-Kunden trafen sich bei strahlendem Sonnenschein auf dem Vorplatz des Bienkensaals in Oensingen zum Apéro. Gut gelaunt und völlig gebannt versammelten sich die Gäste um die Stars – die Finalisten-Teams.

1. Rang

Inselspital, Bern Walter Christen, Marcel Müller (chef d'équipe), Adrian Junker

2. Rang

Alters- und Pflegeheim, Näfels Eric Hug, Fridli Riegg (chef d'équipe), Barbara Stucki

3. Rang

Alterszentrum Hofmatt, Weggis Janina Freiermuth, Daniel Clemens (chef d'équipe), Marlis Brunner

4. Rang

Compass Culinary Team, Bern Thomas Schilling, Christian Ecoeur (chef d'équipe), Andreas Rast

4. Rang

Altersbetreuung Heinrichsbad, Herisau Marc Bösch (chef d'équipe), Janine Schiess, Sandro Frei

4. Rang

Seniorenresidenz Tertianum, Zürich Daniel Schreiber, Daniel Reust (chef d'équipe), Edis Durasevic