Der Kochwettbewerb für die Spital-, Heim-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie
Attraktive Preisgelder und wertvolle Diplome. Jedes Finalistenteam erhält für das Probekochen und den Aufwand am Finaltag CHF 1500.–
Alle, die sich für das Finalkochen der SWISS SVG Trophy 2025 qualifizieren, erhalten personalisierte Kochkleidung von Pfeiffertextil.
Diese Kochkleidung soll die Leistungen der Finalteams hervorheben und ist ein Zeichen der Wertschätzung für den gelebten Teamgeist in der Küche. Sie wurde speziell für die Herausforderungen in der Profiküche entwickelt, besteht aus hochwertigen Materialien und vereint Komfort mit Stil und Langlebigkeit – auch bei täglichem Einsatz.
37.5®-Technologie Die Kochjacke ist mit der innovativen 37.5®-Technologie ausgestattet. Dadurch eliminiert sie Schweiss, schliesst Gerüche ein und hilft, die Körpertemperatur effizient zu regulieren. Das Ergebnis? Ein angenehmes Tragegefühl und eine bessere körperliche Leistungsfähigkeit.
Personalisierte Details Der Name der Köchin oder des Kochs sowie das Logo des Betriebs werden sorgfältig auf der Vorderseite der Jacke eingestickt. Dieses Detail macht die Jacke zu einem einzigartigen Erinnerungsstück an die SWISS SVG Trophy.
Das Gewinnerteam erhält ein Preisgeld von CHF 3000.–, eine Trophy sowie ein Diplom für jedes Teammitglied und den Betrieb. 2025 kann sich das Team Schweizermeister nennen.
Das Team erhält ein Preisgeld von CHF 2000.–, eine Trophy sowie ein Diplom für jedes Teammitglied und den Betrieb.
Das Gewinnerteam erhält ein Preisgeld von CHF 1500.–, eine Trophy sowie ein Diplom für jedes Teammitglied und den Betrieb.
Alle anderen Finalistenteam erhalten je CHF 700.– sowie ein Diplom für jedes Teammitglied und jeden Betrieb. Sie teilen sich alle den 4. Rang und sind in alphabetischer Reihenfolge aufgeführt.