Le concours par la restauration hospitalière, des EMS, collective et de système en Suisse
Des prix attrayants et des diplômes de valeur. Chaque équipe finaliste reçoit CHF 1500.– pour les essais en cuisine et les dépenses liées au jour de la finale.
Tous ceux et celles qui se qualifient pour la finale en cuisine du SWISS SVG Trophy 2025 reçoivent une veste de cuisine personnalisée de Pfeiffertextil. Cette tenue de cuisine est destinée à mettre en valeur les performances des équipes finalistes et est une marque d’estime pour l’esprit d’équipe qui règne dans la cuisine. Elle a été spécialement conçue pour les défis de la cuisine professionnelle, est composée de matériaux de qualité supérieure et allie confort, style et longue durée de vie – également lors d’une utilisation quotidienne.
Technologie 37.5® La veste de cuisine est équipée de la technologie innovante 37.5®. Elle élimine ainsi la transpiration, emprisonne les odeurs et aide à réguler efficacement la température du corps. Le résultat? Un confort de port agréable et une meilleure condition physique.
Détails personnalisés Le nom du cuisinier ou de la cuisinière ainsi que le logo de l’établissement sont brodés avec soin à l’avant de la veste. Ce détail fait de cette dernière un souvenir unique du SWISS SVG Trophy.
L’équipe gagnante reçoit un prix en espèces de CHF 3000.–, un Trophy ainsi qu’un diplôme pour chaque membre de l’équipe et pour son établissement. En 2025, l’équipe pourra se dire championne suisse.
L’équipe gagnante reçoit un prix en espèces de CHF 2000.–, un Trophy ainsi qu’un diplôme pour chaque membre de l’équipe et pour son établissement.
L’équipe gagnante reçoit un prix en espèces de CHF 1500.–, un Trophy ainsi qu’un diplôme pour chaque membre de l’équipe et pour son établissement.
Toutes les autres équipes finalistes recevront chacune CHF 700.– de même qu’un diplôme pour chaque membre de l’équipe et l’établissement. Elles partagent toutes la 4ème place et sont citées par ordre alphabétique.