Le concours par la restauration hospitalière, des EMS, collective et de système en Suisse
- Betagtenzentren Emmen AG - Compass-Group Suisse SA - Ensemble Hospitalier de la Côte, Morges - Universitätsspital, Basel - Stiftung Campus Sursee - Residio AG, Hochdorf
Cuisine de concours: 25.02.2025
Chef d’équipe: Julien Wyss Lieu de travail: Universitätsspital, Hebelstrasse 20, 4153 Basel
Membre de l’équipe: Mongkonsak Sinkhunthot Lieu de travail: Universitätsspital, Hebelstrasse 20,, 4153 Basel
Membre de l’équipe: Soho Sumiya Lieu de travail: Universitätsspital, Hebelstrasse 20,, 4153 Basel
Directeur d’exploitation: Manfred Roth
Sponsor de l’équipe: à suivre
Cuisine de concours: 26.02.2025
Chef d’équipe: Julien Duclos Lieu de travail: P&G/Geneve, 1202 Genève
Membre de l’équipe: Rémy Hentzen Lieu de travail: CICG, 17 rue de Varembé, 1202 Genève
Membre de l’équipe: Clèmence Mayrand Lieu de travail: P&G/Genève Compass-Group Suisse SA, 1202 Genève
Directeur d’exploitation: Patrick Candrian
Cuisine de concours: 27.02.2025
Chef d’équipe: Alexandre Altmann Lieu de travail: Hôpital de Gilly, Route du Pavillon 12, 1182 Gilly
Membre de l’équipe: Florian Carrard Lieu de travail: Hôpital de Morges, 1110 Morges
Membre de l’équipe: Clément Mathieu Lieu de travail: Hôpital d’Aubonne, 1170 Aubonne
Directeur d’exploitation: Cyril Letra
Cuisine de concours: 04.03.2025
Chef d’équipe: Thomas Schenk Lieu de travail: BZEAG Emmenfeld, 6032 Emmen
Membre de l’équipe: Giacomo Tamburini Lieu de travail: BZEAG Emmenfeld, 6032 Emmen
Membre de l’équipe: Falk Johannemann Lieu de travail: Emmenbrücke Alp Betagtenzentrum, 6020 Emmenbrücke
Directrice d’exploitation: Nadja Rohrer
Cuisine de concours: 05.03.2025
Chef d’équipe: Kevin Lang Lieu de travail: Stiftung Campus Sursee, Leidenbergstrasse 1, 6208 Oberkirch
Membre de l’équipe: Ramona Buser Lieu de travail: Stiftung Campus Sursee, Leidenbergstrasse 1, 6208 Oberkirch
Membre de l’équipe: Fabienne Limacher Lieu de travail: Stiftung Campus Sursee, Leidenbergstrasse 1, 6208 Oberkirch
Directeur/directrice d’exploitation: Aurel Itin / Andrea Ming / Thomas Hegnauer
Cuisine de concours: 06.03.2025
Chef d’équipe: Marco Fuchs Lieu de travail: Residio AG, Hohenrainstrasse 2, 6280 Hochdorf
Membre de l’équipe: Jolanda Bättig Lieu de travail: Residio AG, Hohenrainstrasse 2, 6280 Hochdorf
Membre de l’équipe: Sebastian Hoffmann Lieu de travail: Residio AG, Hohenrainstrasse 2, 6280 Hochdorf
Directrice d’exploitation: Erika Stutz