Le concours par la restauration hospitalière, des EMS, collective et de système en Suisse
SWISS SVG Trophy 2025
Le SWISS SVG Trophy est ouvert à tous les professionnels qui travaillent dans un établissement de la restauration hospitalière, des EMS, collective et de système en Suisse. Une équipe est composée de trois personnes. Ces dernières ne doivent pas nécessairement être issues du même établissement. Pour le nettoyage et le matériel, l’équipe peut être assistée par un casserolier.
Chaque équipe crée un menu attractif de 3 plats qui représente l’établissement et doit répondre aux exigences suivantes:
Composants du menu
Quantité et coûts
Lors de la finale en cuisine, les six équipes préparent leur menu à trois plats dans leur propre établissement en 3.5 heures pour 60 personnes.
Possible à partir d’août 2024 !
Composez votre menu à 3 plats conformément aux directives du concours. Rédigez une description du menu avec tous les produits qui se trouvent dans l’assiette. Prenez une photo par plat.
Téléchargez la description de votre menu, y compris les photos et finalisez votre inscription.
Vos documents doivent pouvoir être présentés au jury de manière anonyme. Veillez donc à ce que la description de votre menu et vos photos ne contiennent aucune indication permettant de déduire l’identité de votre établissement.
En soumettant votre menu, vous confirmez que vous participerez à la finale si vous vous qualifiez.
▶️ Soumission du concours
01.08.2024: Début des inscriptions en ligne
21.11.2024: Date limite de soumission du dossier de concours
06.12.2024: Annonce des équipes finalistes et date de la finale en cuisine
06.01.2025: Briefing obligatoire des équipes nominées avec shooting photos
25.-27.02.2025: Finale en cuisine
04.-06.03.2025: Finale en cuisine
06.03.2025: Evaluation des finales en cuisine
März 2025: Cérémonie de remise des prix