Le concours par la restauration hospitalière, des EMS, collective et de système en Suisse
Participez au SWISS SVG-Trophy 2025 et gagnez le championnat suisse de la restauration hospitalière, à domicile, collective et de système.
Le SWISS SVG Trophy est ouvert à tous les professionnels qui travaillent dans un établissement de la restauration hospitalière, des EMS, collective et de système en Suisse. Une équipe est composée de trois personnes. Ces dernières ne doivent pas nécessairement être issues du même établissement. Pour le nettoyage et le matériel, l’équipe peut être assistée par un casserolier.
Chaque équipe crée un menu attractif de 3 plats qui représente l’établissement et doit répondre aux exigences suivantes:
Composants du menu
Quantité et coûts
Lors de la finale en cuisine, les six équipes préparent leur menu à trois plats dans leur propre établissement en 3.5 heures pour 60 personnes.
Le délai d’inscription est dépassé !
Composez votre menu à 3 plats conformément aux directives du concours. Rédigez une description du menu avec tous les produits qui se trouvent dans l’assiette. Prenez une photo par plat.
Téléchargez la description de votre menu, y compris les photos et finalisez votre inscription.
Vos documents doivent pouvoir être présentés au jury de manière anonyme. Veillez donc à ce que la description de votre menu et vos photos ne contiennent aucune indication permettant de déduire l’identité de votre établissement.
En soumettant votre menu, vous confirmez que vous participerez à la finale si vous vous qualifiez.
➡️ SVG Trophy Flyer 2025